Einstellungen > Position Kapitel

Sie befinden sich in der Hilfe zur Position Kapitel.

Auf der linken Seite sehen Sie eine Auflistung aller Kapitel, die Sie erstellt haben. Diese können Sie natürlich auch in ihrer Position ändern.

Um die Position eines Kapitels in der waagrechten Kapitelzeile Ihrer Web-Seite nach vorne zu verschieben, klicken Sie auf diesen Pfeil . Um es nach hinten zu verschieben, klicken Sie auf diesen Pfeil .

Wichtig:
Klicken Sie immer mal wieder auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu übernehmen!